IL Fagiano – Wochenkarte

Freuen Sie sich auf unsere wöchentlich wechselnde Karte


Antipasti — Vorspeisen

Schwertfisch Carpaccio mit Rucola
12,90 €
Roastbeef auf Austernpilzen Bett
13,90 €
Auberginenauflauf mit Mozzarella
11,90 €

Primi Piatti – Nudelgerichte

Paccheri mit Rinder Ragout
13,90 €
Farfalle mit Langustine & Gambus
13,90 €
Gemischter Ravioli mit Butter Salbeisauce
12,90 €

Secondi Piatti — Fischgerichte

Rosagebraten Thunfischsteak mit Grüne Spargel
21,90 €
Calamari & Baby Seezunge vom Grill
19,90 €
Seebarsch vom Grill
18,90 €

Secondi Piatti — Fleischgerichte

Kalbszunge mit Marsalasauce
17,90 €
Lammhaxerl im Barolo Sauce dazu Poletana
18,90 €
Kalbsleber mit Butter 6 Salbeisauce
18,90 €

Dolci — Dessert

Cassata Siciliana
5,90 €
Lauwarme Schokoladentörtchen
5,90 €

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoffen
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärkern
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Milcheiweiß
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = mit Süßungsmitteln
12 = enthält eine Phenylalaninquelle
13 = gewachst
14 = mit Nitritpökelsalz
15 = Tatrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

Allergene:

A = glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie Erzeugnisse daraus)
B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C = Eier und Eiererzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse
H = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschnunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
L = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M = Senf und Senferzeugnisse
N = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
R = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zum Anfang

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung – dort können Sie die Verwendung von Cookies auch ablehnen.

Ich bin einverstanden