IL Fagiano – Wochenkarte

Freuen Sie sich auf unsere wöchentlich wechselnde Karte


Antipasti — Vorspeisen

Fenchel Salat mit Scampi & Orangenfilet
13,90 €
Entenbrust Carpaccio mit Schwarze Trüffel
13,90 €
Radicchio Trevigiano mit Ziegenkäse & Mozzarella
12,90 €

Primi Piatti – Nudelgerichte

Maltagliati mit Rinder Ragout
12,90 €
Ravioli gefüllt mit Kürbis & Mozzarella
13,90 €
Farfalle mit Sepien & Basilikum Pesto
13,90 €

Secondi Piatti — Fischgerichte

Zweierlei Fisch Calamari & Baby Seezunge
20,90 €
Baby Steinbutt vom Grill
20,90 €
Zanderfilet mit Marinierte Rote Zwiebeln
21,90 €

Secondi Piatti — Fleischgerichte

Truthahnbrust mit frischem gemischte Pilze
17,90 €
Kalbshaxenscheiben mit Safranrisotto
19,90 €
Kaninchenkeule nach Jäger Art dazu Polenta
19,90 €

Dolci — Dessert

Pistazien Tiramisu
5,90 €
Lauwarme Schokoladentörtchen
5,90 €

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoffen
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärkern
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Milcheiweiß
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = mit Süßungsmitteln
12 = enthält eine Phenylalaninquelle
13 = gewachst
14 = mit Nitritpökelsalz
15 = Tatrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

Allergene:

A = glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie Erzeugnisse daraus)
B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C = Eier und Eiererzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse
H = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschnunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
L = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M = Senf und Senferzeugnisse
N = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
R = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zum Anfang