IL Fagiano – Wochenkarte

Freuen Sie sich auf unsere wöchentlich wechselnde Karte


Antipasti — Vorspeisen

Raddicchio Trevignano mit Ziegenkäse & Mozzarella
12,90 €
Wachtel krossgebraten auf Linsen Bett
11,90 €
Seeteufel Carpaccio mit Marinierte Scampi
13,90 €

Primi Piatti – Nudelgerichte

Farfalle Gambas & Venusmuscheln
13,90 €
Paccheri Kalbsragout
12,88 €
Tortelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat
12,90 €

Secondi Piatti — Fischgerichte

Seebarsch Filet in Karoffelkruste auf Rote Bete
19,90 €
Goldbrassevom Grill
18,90 €
Zweierlei vom Fisch mit Schwarze Truffel
21,90 €

Secondi Piatti — Fleischgerichte

Rinderbackerl in Barolo Sauce mit Kartoffelpüree
18,90 €
Kalbsleber Venezianische Art
18,90 €
Klabs Filet vom Grill
21,90 €

Dolci — Dessert

Joghurttörtchen
5,90 €
Lauwarme Schokoladentörtchen
5,90 €

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoffen
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärkern
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Milcheiweiß
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = mit Süßungsmitteln
12 = enthält eine Phenylalaninquelle
13 = gewachst
14 = mit Nitritpökelsalz
15 = Tatrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

Allergene:

A = glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie Erzeugnisse daraus)
B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C = Eier und Eiererzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse
H = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschnunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
L = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M = Senf und Senferzeugnisse
N = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
R = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zum Anfang

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung – dort können Sie die Verwendung von Cookies auch ablehnen.

Ich bin einverstanden