IL Fagiano – Wochenkarte

Freuen Sie sich auf unsere wöchentlich wechselnde Karte


Antipasti — Vorspeisen

Gegrilltes Gemüse mit Ziegenkäse
12,90 €
Spanferkel Carpaccio mit Feldsalat & Parmesan
11,90 €
Lachscarpaccio mit Rotepfeffer
12,90 €

Primi Piatti – Nudelgerichte

Linguine Gambas
13,90 €
Orecchiette Salsiccia & Rapsblüten
11,90 €
Ravioli gefüllt mit Ricotta & Spinat
12,90 €

Secondi Piatti — Fischgerichte

Meerbarben mit Zwiebel Tropea & Rotweinsauce
18,90 €
Seebarsch vom Grill
18,90 €
Zweierlei vom Fisch mit Grüne Spargel
19,90 €

Secondi Piatti — Fleischgerichte

Hirschgulasch mit Preiselbeeren
17,90 €
Perlhuhn Brust in San Daniele Mantel
18,90 €
Lammschulter in Eigensaft geschmort dazu Polenta
18,90 €

Dolci — Dessert

Crème Caramel
5,90 €
Lauwarme Schokoladentörtchen
5,90 €

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoffen
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärkern
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Milcheiweiß
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = mit Süßungsmitteln
12 = enthält eine Phenylalaninquelle
13 = gewachst
14 = mit Nitritpökelsalz
15 = Tatrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

Allergene:

A = glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie Erzeugnisse daraus)
B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C = Eier und Eiererzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse
H = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschnunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
L = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M = Senf und Senferzeugnisse
N = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
R = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zum Anfang

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung – dort können Sie die Verwendung von Cookies auch ablehnen.

Ich bin einverstanden