IL Fagiano – Weinkarte
Hier finden Sie ausgewählte Weine
Vino Rosso & Rosé (O)
Trocken, samtig und fruchtig! 6 Monate im Eichenholz Barriques ausgereift! Intensives Rubinrot mit deutlichen Noten von Johannisbeere, Waldbeeren und Granatapfel. Ideal zu Risotto, Pasta, rotem Fleisch und würzigen Käsesorten
Trocken, körperreich und samtig! 10 Monate im Barriques gereift! Rubinrot, intensiv, zartes Tannin, Noten von reifen Früchten und Johannisbeeren. Ideal zu Suppen, Lasagne und rotem Fleisch
Delikater Duft nach Pflaumen, Sauerkirsche, Veilchen und Pfeffer, vereint mit Kakao-Nuancen, angenehm, leicht, elegant, Tanningehalt
An den Ufern des Gardasee erfunden um das noch einen Tick unbeschwerter zu machen
Bianco (O)
Trocken, elegant, harmonisch und weich! Von hellem Gelb, delikat und fruchtig. Ideal zu Meeresfrüchten, Fisch, weißem Fleisch und Pilz-Gerichten
Trocken und fruchtig! Leuchtend helles Strohgelb, Note von Tropenfrüchten, ausgewogen und harmonisch mit leichter Säure. Ideal zu Fisch, Pasta, Gemüse, weißem Fleisch und fruchtigen Nachspeisen
Trockener, körperreicher und harmonisch frischer Chardonnay. Intensiver und lang anhaltender Geschmack mit einem Hauch von Tropenfrüchten und Vanille
Hellgelb, leicht pfeffrige Note, ein fruchtiger und frischer Duft mit dezent würzigem Abgang
Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoffen
2 = mit Konservierungsstoffen
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärkern
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Milcheiweiß
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = mit Süßungsmitteln
12 = enthält eine Phenylalaninquelle
13 = gewachst
14 = mit Nitritpökelsalz
15 = Tatrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)
Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie Erzeugnisse daraus)
B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C = Eier und Eiererzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse
H = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschnunüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus hergestellte Erzeugnisse)
L = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
M = Senf und Senferzeugnisse
N = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
O = Schwefeldioxid und Sulphite
P = Lupinen und Lupinenerzeugnisse
R = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse